Halal Bihalal Partai Hanura, OSO Ajak Pemuda Bangun Kalbar

Para Kader Hanura saat menghadiri Halal Bihalal partai Hanura di Pontianak Convention Center. Foto: Bagas
banner 120x600

BorneOneTV – Ribuan simpatisan meriahkan acara Halal Bihalal Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) di gedung Pontianak Convention Center (PCC) Pontianak, Rabu 19 Juli 2017 malam.

Ketua Umum Partai Hanura sekaligus Ketua DPD Republik Indonesia Oesman Sapta, Ketua DPD Partai Hanura Kalbar, Suyanto Tajung, beserta perwakilan pengurus partai dan kader dari seluruh Kalimantan Barat turut hadir pada acara silaturahmi ini.

Tak hanya dari internal partai, terpantau pengurus dari sejumlah partai politik lainnya juga turut hadir. Pada sambutannya Oesman Sapta menyampaikan permohonan maaf kepad suruh jajaran partai dan kepada seluruh masyarakat Kalbar.

“Kepada seluruh masyarakat Kalbar dan seluruh pengurus dan kader Partai Hanura saya sampaikan permohonan maaf,” sebutnya.

Ia menekankan saat ini merupakan momentum yang tepat untuk menjadikan Kalimantan Barat menjadi daerah yang makmur dan sejahtera. Ia pun mengajak seluruh anak muda yang ada di Kalbar untuk bergabung pada partai Hanura.

“Hanya dengan bersatu Kalbar bisa membangun, menyejahterakan dan memakmurkan rakyatnya, kita perlu bekerja keras untuk ini semua,” sebutnya.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Hanura Kalbar, Suyanto Tajung juga menyampaikan permohonan maaf pada acara Halal Bi Halal.

“Minal aidil walfaizin, mohon maaf lahir dan batin, tentu dalam kepemimpinan kami bayak kehilafan baik sengaja maupun tidak sengaja, saya dengan ketulusan hati mohon dimaafkan,” ucapnya. (Bagas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: