BorneOneTV – Ratusan fans PSG serbu toko suvenir yang menjual jersey pemain anyar mereka Neymar Jr.
Sejak kesepakatan dicapai antara PSG dan Barcelona, fans Le Parisien berbondong-bondong datang ke toko suvenir klub untuk mendapatkan replika jersey Neymar dengan nomor punggung 10 tersebut.
Sejumlah fans rela antre untuk bisa mendapatkan replika jersey Neymar yang pertama meski harga yang dipatok cukup mahal mencapai 140 poundsterling atau sekitar Rp 2,4 juta. Padahal, jersey replika yang dijual secara online harganya jauh lebih kompetitif sekitar 85 poundsterling.
“Saya sudah lama menunggu momen seperti ini. Naymar adalah satu dari tiga pemain terbaik di dunia,” kata penggemar PSG berusia 21 tahun, Sacha Cope, saat mengantre di luar toko klub di Champs-Elysees untuk membeli jersey Neymar, Seperti dikutip dari Sky Sports.
Mantan Bintang Barcelona itu baru saja memecahkan rekor pemain termahal dunia dengan harga mencapai Rp 3,4 triliun. (arah.com)