Kajari Sekadau Lakukan Mutasi 2 orang Pejabat

Take : Kajari Sekadau lantik 2 Orang pejabat
banner 120x600

Sekadau, BorneoneTv . Kepala Kejaksaan Negeri Sekadau Andri Irawan SH,MH pada  Rabu Pagi 4/3   melantik 2 orang orang Pejabat dilingkungan  kejari Sekadau  .Pelantikan dan Serah Terima Jabatan  2 orang pejabat tersebut  yaitu Freddi Wiryawan,SH yang sebelumnya menjabat sebagai jaksa fungsional di kejaksaan negeri Sekadau dilantik sebagai Kasi Intelejen Kejari Sekadau, mengantikan Dapot Dariarma, SH yang mutasi ke Kejaksaan Negeri Pekan Baru dengan jabatan baru sebagai Kasi Pengelolaan Barang Bukti dan Rampasan. Selain itu juga Kejaksaan Negeri Sekadau Melaksanakan Sertijab Kepala Seksi  Perdata dan Tata Usaha Kejari Sekadau, Dicky Ferdiansyah,SH yang sebelumnya menjabat sebagai Jaksa Fungsional di Kejaksaan Negeri Fakfak Papua, mengantikan ibuRya Dilla Fitri, SH.MH yang di mutasikan ke Kejaksaan Negeri Sumatra Selatan dengan jabatan baru Kepala Seksi Pengelolaan Barang bukti dan Barang Rampasan Kejari Sumsel.

Dalam Kegiatan tersebut Kepala Kejaksaan Negeri Sekadau Andri Irawan SH,MH memimpin langsung untuk melantik pejabat struktural yang ada di ruang lingkup kejaksaan negeri sekadau meminta pejabat yang dilantik hendaknya mengemban tugas dengan sebaik- baiknya..

Kegiatan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan tersebut dihadiri oleh Seluruh Pejabat Struktural di Lingkungan Kejaksaan Negeri Sekadau beserta para staf dan pegawai serta beberapa tamu undangan. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilakukan olehKepala Kejaksaan Negeri Sekadau  Andri Irawan,SH.MH dan berlangsung dengan penuh hikkmad serta berjalan dengan lancar. (boy)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: