Polres Sekadau Melaksanakan Safari Jum’at Di Masjid Al – Ilham

Take :Polres Sekadau jumad, (18/5/18) melaksanakan Safari Jum'at Polres Sekadau dilaksanakan di Masjid Al - Ilham, dusun Senuruk, desa Sungai Ringin kecamatan Sekadau Hilir

Sekadau,Borneonetv . Dalam rangka mempererat jalinan silahturami serta  menyampaikan pesan Kamtibmas Polres Sekadau jumad, (18/5/18) melaksanakan Safari Jum’at ,yang  dilaksanakan di Masjid Al – Ilham, dusun Senuruk, desa Sungai Ringin kecamatan Sekadau Hilir Kabupaten Sekadau. Tampak   Hadir dalam Safari Jum’at tersebut Kapolsek Sekadau Hilir Iptu Masdar, Kanit Reg Ident Sat Lantas Ipda Erwan. S, Pengurus Masjid dan Jamaah Shalat Jum’at Masjid Al – Ilham.

Kegiatan Safari Jum’at dilaksanakan setelah pelaksanaan Shalat Jum’at berjamaah ,dalam kesempatan tersebut  Kapolsek Sekadau Hilir, Iptu Masdar berkesempatan menyampaikan himbauan Kamtibmas .Dalam Safari Jum’at kali ini. Iptu Masdar menghimbau masyarakat untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan dalam bermasyarakat untuk menyongsong Pilkada 2018 yang aman dan damai di Kalbar khususnya di kabupaten Sekadau.

Masyarakat juga diimbau untuk pro aktif bekerjasama dengan pihak kepolisian apabila ada orang yang dicurigai dan tidak dikenal agar segera laporkan kepada pihak  keamanan terdekat.

Terakhir Masdar mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh jamaah shalat Jum’at dan berpesan agar selalu menjaga Kamtibmas dan meningkatkan  Siskamling di daerahnya masing-masing selama Ramadhan atau menjelang hari raya Idul Fitri.(boy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.