Kapolsek Sekadau Hilir : Marakanya Modus Penipuan Menggunakan Medsos

Take : Kapolsek Sekadau Hilir imbau warga hati hati maraknya penipuan menggunakan ,medsos

Sekadau, Borneonetv. Puskesmas Simpang Empat Kayu Lapis Desa Gonis Tekam Kecamatan Sekadau hilir Kabupaten Sekadau Kamis (5/7/18) Melaksanakan Kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektoral Tahun 2018 di Aula CU Keling Kumang Simpang 4 Kecamatan Sekadau Hilir Kabupaten Sekadau.

Dalam kegiatan Lokakarya  tersebut    Kapolsek Sekadau Hilir  menyampaikan dan menghimbau agar berhati – hati terhadap penipuan menggunakan media sosial dan gunakanlah media sosial dengan bijak, Selalu menjaga lingkungan sekitar secara bersama-sama agar terhindar dari bahaya DBD yang marak terjadi di Kecamatan Sekadau  hilir akhir – akhir ini begitu juga dalam hal Karhutla mari kita sama-sama antisipasi Karhutla agar Asian Games di Jakarta dan di Palembang dapat berjalan lancar agar tidak timbul kabut asap akibat dari Karhutla, selalu menjaga kamtibmas yang kondusif di wilayah Kecamatan Sekadau Hilir khususnya. Iptu Masdar juga mengucapan terima kasih kepada seluruh warga kecamatan Sekadau Hilir atas kerja sama nya dengan pihak TNI dan Polri dalam mensukseskan pilgub kalbar 2018 yang aman dan damai.

Hadir Dalam Acara tersebut Kapolsek Sekadau Hilir Iptu Masdar yang didampingi oleh Bhabinkamtibmas Desa Gonis Tekam Brigadir Alexander Aldo SH, Camat Sekadau Hilir H. Syafi’i, S.E, M.Si, Kasubag Tata Usaha mewakili Kepala Puskesmas Simpang 4 Kayu Lapis Heriyadi, Serda Bunga Nastro Mewakili Danramil Sekadau hilir, Kades Gonis Tekam Rizal Arafat, Kades Tapang Semadak Theresia Yusmini, Kades Merapi Saleh Sy, Kades Seraras Supianto Nalo, Kades Engkersik F. Sumardi, Tokoh  masyarakat, Tokoh Adat, Tokoh Agama, Kepala Puskesmas selalong, Kepala Puskesmas Timpuk, Para kader Posyandu dan Tamu undangan dari berbagai Desa yang ada di wilayah kerja Puskesmas Simpang 4 Kayu Lapis. (boy)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.