Anak- Anak TK Kemala Bhayangkari Buat Kelucuan,Di Halaman Polres Sekadau”

Take : Anak-anak TK kermala Bhayangkari Sekadau Ikut meriahkan HUT RI ke 73

Sekadau,BorneOneTV. Antusias dan keceriaan anak-anak TK Kemala Bhayangkari 06 Sekadau, menyambut HUT kemerdekaan RI ke 73, terlihat ketika mengikuti berbagai perlombaan yang diadakan oleh Polres Sekadau, pada hari jumat pagi (17/8/2018).

Berbagai jenis perlombaan diadakan, seperti lompat karung, memasukkan paku ke dalam botol, meniup bola di atas air, menyusun gelas, dan lari membawa kelereng. Para penonton merasa senang dan bergembira melihat semangat dan kelucuam dari 20 anak TK Kemala Bhayangkari yang mengikuti perlombaan, dengan di dampingi oleh para polwan Polres Sekadau.

Kapolres Sekadau AKBP Anggon Salazar Tarmizi, S.IK menuturkan, perlombaan diadakan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 73, dengan tujuan supaya anak-anak juga bisa lebih dekat, tidak takut dan merasa bersahabat dengan Polisi,”tuturnya.

Selain itu juga, permainan sangatlah penting bagi anak- anak sebagai sarana untuk menumbuhkan rasa semangat dan sportifitasnya. Selalin itu juga, agar anak- anak dapat selalu mengingatĀ  permainan klasik diadakan rutin setiap tahunnya ini,”ucap Kapolres.

Perlombaan yang berlangsung di halaman Mapolres Sekadau ini, berlangsung dengan sangat meriah, penuh kelucuan dari para pesertanya, sehingga mengundang tawa para penontonnya. (Aji Humas/ Dd).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.