Pedagang Talas Viral Mirip Aktor Filem IP MAN

oleh
Penjual talas mirp artis mandarin viral di kota singkawang

 

Singkawang,BorneoneTV.Com – Seorang pedagang Keripik Talas mendadak Viral lantaran memiliki kemiripan dengan salah satu aktor laga Dony Yen pemeran filem IP Man.

Pria yang kesehariannya berjualan talas  dikota singkawng  ini mendadak Viral lantaran beredar foto – foto kemiripannya yang mirip Dony Yen. Pria yang yabg bernama asli Sjak Fo Phang (45) yang akrab di sapa Afo ini mengaku mengetahui wajahnya mirip Dony Yen lantaran banyaknya warga yang mengatakan wajahnya mirip IP MAN.

“Awalnya hanya iseng. Memfosting aktor favorit saya. Lama kelamaan banyak yang bilang saya mirip,” katanya. Lebih lanjut ayah tiga orang anak ini mengatakan. Viralnya foto miliknya mirip Dony Yen baru beberapa minggu terakhir. Dan pernah di tawarkan untuk bermain filem.”Baru Viral. Saya posting foto saya jadi banyak yg bilang saya mirip Dony Yen,” katanya.

saat ditemui dirumahnya di Jalan tani kelurahan Kuala Kecamatan Singkawang Barat , Fo pang   mengatakan kesehariannya merupakan pembuat keripik talas. Dan menjual makanan korea di Jalan GM Situt kecamatan singkawang Barat “Keseharian hanya membuat keripik talas. Kebetulan pas imlek banyak yang pesan. Kalok sore saya Hot Tang makanan Korea di Jalan GM Situt,” katanya.(mizar).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.