Kota Pontianak

Hasil Laboratorium 6 Orang Tenaga Kesehatan RS Kharitas Bakti Dinyatakan Negatif Covid-19

×

Hasil Laboratorium 6 Orang Tenaga Kesehatan RS Kharitas Bakti Dinyatakan Negatif Covid-19

Sebarkan artikel ini
Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalbar, dr. Harisson.

Pontianak, BorneOneTV.com – Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat mengumumkan bahwa 6 tenaga kesehatan Rumah Sakit Kharitas Bakti dinyatakan Negatif Covid-19.
Dari Balitbangkes Jakarta yang saya terima beritanya hari ini pada tanggal 24 Maret 2020 hasil pemeriksaan laboratorium terhadap 6 orang tenaga kesehatan di Rumah Sakit dinyatakan negatif,” kata dr Harisson, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalbar, dalam keterangan tertulis yang diterima via WhatsApp, Selasa (24/3).
Tenaga kesehatan di Rumah Sakit Kharitas Bakti lainnya masih menunggu hasil laboratorium.
“Kemudian seorang anak yang berumur berumur 4 tahun yang merupakan anak kandung dari penderita yang terkonfirmasi Covid-19 sekarang sedang dirawat di rumah sakit Umum Dr Sudarso hasil laboratorium yang juga dinyatakan negatif Covid-19,” ungkap Harisson. (Hadin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *