Pembinaan Rohani Dan Mental Personil Polres Kubu Raya

Kubu raya, BorneOneTV_Bertempat di aula Polres Kubu Raya laksanakan Kegiatan Binrohtal Personel Polres Kubu Raya yang dilaksanakan pada pukul 07.15 s.d. 08.00 WIB (setelah Apel Pagi) (03/09/2020).

Wakapolres Kubu Raya Kompol Amin Siddiq,S.H. di damping Kabagsumda Polres Kubu Raya AKP Widiyanto beserta personel Polres Kubu Raya mendengarkan Tausiah yang di sampaikan oleh Ustadz Andy Mahfudz,S.Pdi Pimpinan Pesantren Raudhatul Mustofa Rasau Jaya
Pelaksanaan binrohtal juga dilaksanakan personil yang beragama Nasrani di tempat terpisah di lantai 2 dipimpin briptu Fransiskus Manurung, dimana kegiatan binrohtal dilaksanakan 1 (satu) bulan sekali ini dfilakukan polres Kubu Raya Dan Polsek Jajaran secara sentak.

Dalam Tausiahnya Ustadz Andy Mahfudz,S.Pd.i Memberi pencerahan tentang Keutamaan Syukur atas segala nikmat Allah dan bersabar dari segala kesulitan sehingga Kebahagiaan akan selalu dirasakan dalam menjalani kehidupan dalam bimbingan Allah SWT.

Saat ditemui Kabagsumda Polres Kubu Raya Akp Widiyanto mengatakan “ Kita dari polres kubu raya rutin lakukan binrohtal, yang mana dalam pelaksanaanya kita laksanakan satu bulan sekali dan selain polres Kubu Raya juga Polsek jajaran juga melaksanakan giat tersebutdalam pelaksanaan di laksanakan di kesatuan masing-masing”Jelas widiyanto (Martono)