Tim Wasrik Itjen Kemhan RI Akhiri Tugasnya di Lanud Supadio

Kubu Raya, BorneOneTV.com_Tim pengawasan dan pemeriksaan Inspektorat Jenderal Kementerian Pertahanan Republik Indonesia (Wasrik Itjen Kemhan RI) mengakhiri tugasnya di Lanud Supadio, di ruang rapat Mako Lanud Supadio, Kamis (05/11/).

Tim Itjen Kemhan RI yang diketuai Kolonel Czi Johni Aritonang, S.E pada awal acara taklimat akhir menyampaikan pernyataan hasil pengawasan dan pemeriksaannya bersama tim di Lanud Supadio dalam beberapa hari ini.

Setelahnya, Komandan Lanud Supadio (Danlanud) Marsma TNI Palito Sitorus, S.I.P., M.M yang diwakili Kepala Dinas Logistik (Kadislog) menyampaikan tanggapan dan apresiasinya terhadap hasil pernyataan tim wasrik melalui sambutan.

“Kami bersyukur dan berterima kasih atas masukan-masukan baik dalam bentuk temuan maupun koreksi yang menjadi dasar bagi kami untuk melaksanakan evaluasi guna pembenahan satuan dalam mewujudkan organisasi yang lebih efektif, efisien dan ekonomis,” kata Kadislog dalam sambutan Danlanud yang dibacanya.

Pelaksanaan pengawasan dan pemeriksaan oleh tim Itjen Kemhan RI tersebut, merupakan upaya bersama dalam pembenahan kinerja dan mekanisme organisasi yang harus dijalankan sesuai koridor dan aturan yang berlaku sebagai tuntutan dari reformasi birokrasi. (Lay).