Pangkohanudnas Pimpin Apel Luar Biasa Dalam Rangka Idul Fitri1442 H dan Halal Bihalal di Makohanudnas

banner 120x600

Senin, 17 Mei 2021

Jakarta, Borneonetv.com- Panglima Komando Pertahanan Udara Nasional (Pangkohanudnas) Marsda TNI Ir. Novyan Samyoga,. M.M  memimpin Apel Luar Biasa Idul Fitri 1442 H/2021 M,  bertempat di lapangan Apel Kohanudnas, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Senin (17/ 5/ 2021).

Kasau Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P dalam sambutan yang dibacakan Pangkohanudnas, mengapresiasi atas kesabaran dan kepatuhan segenap personel TNI AU, dalam membantu pemerintah menekan laju penyebaran virus Corona di Indonesia, dengan tidak mudik ke kampung halaman serta mengajak untuk menjadikan momentum hari raya Idul Fitri sebagai motivasi dalam melaksanakan pengabdian kepada bangsa dan negara.

Pada kesempatan tersebut Pangkohanudnas Marsda TNI Ir. Novyan Samyoga,. M.M memberi penekanan kepada seluruh personel Kohanudnas untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan dan segera menghubungi pihak kesehatan apabila kurang enak badan.

Usai apel luar biasa dilaksanakan Halal Bihalal dengan tetap menjaga jarak yang diikuti oleh Kaskohanudnas Marsma TNI Haris Haryanto,S.IP, Para Asisten, Perwira, Bintara, Tamtama serta PNS Kohanudnas. (L4Y).

%d blogger menyukai ini: