Demi kelancaran dan keselamatan pengguna jalan, Babinsa Koramil Teluk Keramat Bersama Warga Timbun Jalan Rusak

banner 120x600

Rabu, 26 Mei 2021

Sambas, Borneonetv.com- Guna memperlancar aktifitas warga, Babinsa Koramil 1208-07/Teluk Keramat Praka Jasa bersama masyarakat melaksankan Kerja Bakti penimbunan jalan berlubang, kegiatan ini berlangsung dijalan Raya Dsn. Dungun Condong, Ds. Sungai Serabek Kec. Teluk Keramat Kab. Sambas, Kalbar, Rabu, (26/ 5/ 2021)

Praka Jasa mengatakan” penimbunan akses jalan yang berlubang tersebut menggunakan material batu Kong karena melihat kondisi jalan rusak mengganggu kelancaran dan membahayakan keselamatan pengguna jalan. Badan jalan yang berlobang memungkinkan terjadinya kecelakaan pengendera sepeda motor.

Dengan peralatan seadanya, Babinsa bersama masyarakat tampak antusias dan semangat dalam menimbun jalan yang rusak dan berlubang akibat hujan, terangnya.

Perbaikan jalan yang rusak dan berlubang ini sangat perlu dilakukan, mengingat jalan ini merupakan jalan utama yang dipakai oleh warga dalam kegiatan sehari hari, ungkapnya.

Banyaknya lubang yang ada dijalan sangat mengganggu kelancaran kegiatan warga, karena itu perlu diadakan penimbunan lubang jalan untuk memperlancar arus lalu lintas warga dalam beraktifitas sehari-hari. ujarnya.

( Pendim 1208/ SBS)/ ( Dedi Anggara)

%d blogger menyukai ini: