Pererat Silaturahmi, Subdenpom XII/1-6 Baksos Ke Panti Asuhan

Personel Subdenpom XII/1-6 Putussibau ketika bersilaturahmi ke Panti Asuhan Baitul Maqdis. (Foto. Istimewa)

Kapuas Hulu, BorneOneTv.com – Sebagai upaya mempererat tali silaturahmi antara sesama dan untuk memperkokoh rasa kebersamaan subdenpom XII/1-6 putusibau beserta Persit Kartika Chandra Kirana, menggelar bakti sosial di Panti asuhan Baitul Maqdis Jalan Angkasa Pura No 17 Desa Kedamin Darat Kecamatan Putusibau Selatan Kabupaten Kapuas Hulu, Minggu (13/6/2021). Silaturahmi itu dilakukan dengan mengedepankan protokol kesehatan. Dalam pertemuan itu, Subdenpom XII/ 1-6 Putussibau memberikan santunan kepada Panti Asuhan Baitul Maqdis.

Dansubdenpom XII/1-6 Putussibau Lettu Cpm Didin Saropudin mengatakan kegiatan ini bertujuan mempererat tali silaturahmi dan peduli terhadap sesama dan juga sebagai sarana mempererat kemanunggalan TNI dan rakyat.

Bacaan Lainnya

“Semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya serta dapat lebih mempererat tali silaturahmi di antara kita,” ungkapnya.

Sementara itu Ir. H. Istawa, M.Si kepala Panti asuhan mengucapkan terima kasih atas kepedulian TNI. “Perhatian ini sangat berarti bagi kami. Tentu dengan perhatian ini, menunjukan rasa kepedulian TNI terhadap keberadaan yayasan Panti Asuhan. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan yang telah di berikan,” pungkasnya. (Pomdam XII/Tpr)