Ketua Umum PB Perbakin Lantik Kasdam XII/Tpr Jadi Ketua Harian Perbakin Kalbar

Sabtu, 20 November 2021

Kubu Raya, BorneOneTV.Com-Ketua Umum Pengurus Besar (PB) Persatuan Menembak Indonesia (PERBAKIN) Letjen TNI Joni Supriyanto melantik Kepala Staf Kodam XII/Tpr Brigjen TNI Djauhari, S.E., M.M, menjadi Ketua Harian Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) Kalimantan Barat masa bakti 2021 – 2025 di Lapangan Tembak Indoor Rahmat, Makodam XII/Tpr, Sabtu (20/11).

Selain melantik Ketua Harian, Ketua Umum PB PERBAKIN Letjen TNI Joni Supriyanto juga melantik Ketua Perbakin Kalbar, Dr Masyhudi, S.H., M.H., serta pengurus lainnya.

Ketua Umum PB PERBAKIN, Letjen TNI Joni Supriyanto mengucapkan selamat kepada Pengurus Provinsi Perbakin Kalbar yang baru saja dilantik.

“Jadikanlah momentum yang baik ini sebagai motivasi yang kuat bagi seluruh pengurus untuk bekerja dan berkarya mewujudkan visi dan misi Perbakin,” ucap Letjen TNI Joni Supriyanto.

Ketua Perbakin Kalbar Dr Masyhudi mengucapkan terimakasih kepada Ketua PB Perbakin yang telah sudi datang ke Kalbar untuk melantik pengurus PB PERBAKIN Kalbar.

“Visi misi Pengprov Perbakin Kalbar adalah memperkenalkan olahraga menembak baik di tingkat sekolah-sekolah dan masyarakat, sehingga dapat tercipta atlet tembak yang berprestasi,” kata Masyhudi yang juga menjabat Kajati Kalbar. (L4Y).