Kalbar  

Abang Sepupu Bacok Adik Sepupu dan Bayinya di Sebangki Kabupaten Landak

banner 120x600

Landak,BorneOneTV- Warga Kecamatan Sebangki digegerkan oleh peristiwa pembacokan yang dilakukan oleh R (28 tahun), terhadap adik sepupunya Nina (18 tahun) serta bayinya yang masih berusia 4 Bulan, Jumat (25/3/2022).

Peristiwa pembacokan yang dilakukan oleh abang sepupu berinisial R, terhadap adik sepupunya, Nina (18) dan bayinya terjadi sekitar pukul 08.00 pagi, di kampung Golok, dusun Layar, Desa Agak, Kecamatan Sebangki, Kabupaten Landak.

“Menurut keterangan saksi mata Monica, mendengar suara korban Nina (18) dan melihat pelaku R (28) sedang membacok korban yang sudah terbaring di tengah jalan depan rumahnya. Saksi kemudian berteriak minta tolong warga dan langsung berlari menuju salah satu warga yang bernama Aling, kemudian memberitahukan peristiwa tersebut. Dan warga yang mendengar teriak meminta tolong dari kedua saksipun lansung berdatangan dan langsung mengamankan pelaku.

“Saat ini pelaku R sudah kita amankan, sementara untuk motif dari pelaku masih dalam pendalaman pemeriksaan,”terang Kapolsek Sebangki, IPDA Didik Pramono, via WhatsApp, pada (25/3/2022).

Dan untuk korbannya, saat ini sudah di rujuk ke RSUD dr Soedarso Pontianak dan sedang dalam penangan medis,’ujar IPDA Didik Pramono via WhatsAppnya. (Dodi).

%d blogger menyukai ini: