Lanud Supadio Gelar Totalitas Vaksinasi 1, 2 dan Booster

banner 120x600

Kubu Raya,BorneOneTV-Lanud Supadio gelar Vaksinasi 1, 2, dan booster, yang diikuti oleh Ketua PIA Ardhya Garini Cab-19/D.1 Lanud Supadio Ny. Siska Deni HS., bersama para Pengurus, dan para Karyawan PIA AG. Cab-19/D.1 dan Yasarini PC. Lanud Supadio, yang berlangsung di Kantor PIA. AG. Cab-19/D.1 Lanud Supadio, Kubu Raya, Senin (28/3/22).

Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 19 Daerah 1 Lanud Supadio Ny. Siska Deni Hasoloan S., mengatakan kegiatan ini digelar guna mempercepat kekebalan kelompok, dan dilakukan sudah sesuai dengan anjuran Kemenkes baik yang Vaksinasi 1, 2, dan booster, disini juga dilibatkan tidak hanya untuk pengurus, juga seluruh karyawan kami, yang setiap hari berdampingan berinteraksi, dalam membantu kelancaran, dan kesuksesan kegiatan di PIA Ardhya Garini maupun di Yasarini PC. Lanud Supadio, oleh karena itu, saya selaku Ketua PIA AG.Cab-19/D.1 Lanud Supadio mengajak kepada seluruh keluarga besar Lanud Supadio (KU-1) untuk divaksin sesuai dengan jadwal vaksinasi, guna membentuk imun dan kekebalan kelompok secara totalitas, tutur Ketua PIA. AG. Cab-19/D.1 Lanud Supadio.

Ketua PIA AG. Cab-19/D.1 Lanud Supadio juga mengajak dengan ucapan : “Ayo divaksin !, Lindungi diri dan keluarga, serta kerabat kerja, guna membentuk, dan mempercepat kekebalan kelompok, serta tetap menjaga dan patuhi Protokol Kesehatan”, pungkas Ny. Siska Deni HS.(Dd).

%d blogger menyukai ini: