Lanud Supadio Sambut Kedatangan 6 Casis SMA Pradita Dirgantara Putra/i Daerah Kalbar

banner 120x600

Kubu Raya,BorneOneTV-Lanud Supadio bersama Yasarini PC. Lanud Supadio menyambut kedatangan 6 Calon Siswa (Casis) yang telah mengikuti Test Seleksi Pusat SMA Pradita Dirgantara TA. 2022/2023 di Solo Jateng, berlangsung di VIP Room Lanud Supadio, Senin (28/3/22).

Turut hadir dalam penyambutan para Pejabat Panda Lanud Supadio, dan Pengurus Yasarini PC. Lanud Supadio beserta para orang tua Casis.

Danlanud Supadio Marsma TNI Deni Hasoloan Simanjuntak menjelaskan ke 6 Calon Siswa ini adalah putra/i perwakilan Prov. Kalbar yang lolos sampai ke Tahap Test Seleksi Pusat di Solo Jawa Tengah, tentunya dengan perjuangan yang sangat luar biasa dari mereka, saya sangat berapresiasi kepada mereka, juga dengan harapan semoga ke 6 Casis ini dapat diterima dan bergabung di SMA Pradita Dirgantara TA. 2022/2023, papar Danlanud.

Danlanud juga berpesan Kepada ke enam Casis, “Saya berpesan tetap jaga kesehatan dan tetap protkes, selamat berkumpul kembali dengan keluarga, dan salam hormat untuk keluarga dan para Guru, pungkasnya. (Dd).

 

%d blogger menyukai ini: