Pemkab Kubu Raya dan ACT Bagi-bagi Bingkisan Untuk Kaum Dhuafa

banner 120x600

Jumat, 8 April 2022

Kubu Raya, BorneOneTV.com- Pemerintah Kabupaten Kubu Raya bersama Aksi Cepat Tanggap (ACT) Kalimantan Barat memberikan bantuan paket makanan dan bingkisan kepada anak Yatiim Piatu, Kaum Dhuafa, Santri dan masyarakat sekitar yang diselenggarakan di Aula Kantor Bupati Kubu Raya pada Kamis, (07/04/2022).

Kegiatan yang langsung dihadiri oleh Bupati Kubu Raya ini merupakan rangkaian tour terakhir kegiatan ACT dari 5 lokasi yang telah diagendakan pada bulan Ramadhan di tahun ini. Kepala ACT Kalimantan Barat Dwi Fajar Ramadhan berharap nantinya akan ada kolaborasi lagi dengan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dalam aksi sosial kemanusiaan.

Menanggapi hal tersebut, Bupati Muda menyambut baik terkait kegiatan sosial kemanusiaan. Dirinya mengatakan kegiatan seperti inilah yang mampu menumbuhkan rasa kebersamaan dan solidaritas yang tinggi di Kubu Raya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 1207/Pontianak diwakili Pabung, Kapolres Kubu Raya diwakili Kasat Bimas, Ketua MUI Kubu Raya, Ketua Baznas, Para Asisten dan Staff Ahli Pemerintah Kabupaten Kubu Raya, Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya, Perwakilan dari Panti Asuhan serta tamu undangan. (ian)

%d blogger menyukai ini: