banner 120x600

Jelang Cuti Bersama Lebaran Danyonmarhanlan XII Berikan Jam Komandan Kepada Seluruh Prajurit

banner 120x600

Mempawah,BorneOneTV- Menjelang Hari cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Komandan Batalyon Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) XII Pontianak, Mayor Marinir Anton Koerniawan, M. Tr.Opsla memberikan pengarahan dalam kegiatan Jam komandan kepada seluruh Prajurit Jaguar Yudha Khatulistiwa Yonmarhanlan XII, di Aula Mako Yonmarhanlan XII Ksatrian Usman Harun Jl. Abdul Rani Desa Kuala Secapah, Mempawah-Kalbar, Selasa(26/04/2022).

Dalam arahannya, Danyonmarhanlan XII berpesan kepada Prajurit yang akan melaksanakan libur lebaran agar selalu menjaga keaman diri, keluarga maupun orang lain dimanapun berada.

“Manfaatkan mudik lebaran untuk berkumpul dan bersilatirahmi dengan saudara, jaga nama baik diri, keluarga dan satuan,”pesannya.

Ia juga berharap agar para prajurit dapat melaksanakan cuti lebaran dengan tepat waktu, kembali dengan selamat dan sehat,” ujar Danyonmarhanlan XII.

Dalam kesempatanya, Danyonmarhanlan XII juga menyampaikan ucapan selamat merayakan Hari Raya idul Fitri 1443 H/ 2022 H kepada seluruh keluarga besar Yonmarhanlan XII.

“Mohon maaf lahir dan batin, semoga amal ibadah selama bulan suci Ramadhan yang dilaksanakan ini, dapat diterima oleh Allah SWT,”ucapnya. (Dodi).

%d blogger menyukai ini: