banner 120x600

Prajurit Yonmarhanlan XII Serahkan Tali Asih Kepada Warakawuri

banner 120x600

Pontianak,BorneOneTV-Dalam rangka menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Prajurit Jaguar Yudha Khatulistiwa Yonmarhanlan XII anjangsana memberikan santunan tali asih berupa bingkisan lebaran dari Komandan Batalyon Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) XII Pontianak, Mayor Marinir Anton Koerniawan, M. Tr.Opsla kepada Warakawuri Korps Marinir yang bertempat tinggal di Pontianak,Kalbar.Kamis(28/04/2022).

Anjangsana Prajurit Yonmarhanlan XII memberikan bingkisan lebaran tersebut sebagai bentuk perhatian dan kepedulian serta upaya menambah tali silaturahmi satuan kepada Warakawuri Korps Marinir dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Dan bentuk implementasi perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M, tentang Kepedulian serta rasa tanggung jawab terhadap sesama yang membutuhkan bantuan dan uluran tangan kita.

Dalam arahannya Komandan Batalyon Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) XII, Mayor Marinir Anton Koerniawan, M. TR.Opsla mengatakan anjangsana ini adalah bentuk perhatian satuan kepada prajurit”, Walaupun prajurit yang bersangkutan sudah meninggal, sudah menjadi kewajiban kita untuk saling peduli. Warakawuri tetap merupakan bagian dari keluarga besar satuan yang harus tetap di perhatikan. Semoga dengan pemberian bingkisan ini bisa meringankan beban mereka”, ujarnya. (Tim).

%d blogger menyukai ini: