banner 120x600

Polres Kubu Raya Gelar Fun Bike Dan Senam Bersama Peringati Hari Bhayangkara Ke-76

banner 120x600

Kubu Raya,BorneOneTV- Polres Kubu Raya gelar Fun Bike dan Senam bersama sebagai rangakaian peringatan Hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022, Kegiatan tersebut langsung dipimpin Kapolres Kubu Raya, AKBP Jerold HY Kumontoy di Halaman Mapolres Kubu Raya, Jalan Arteri Supadio Sungai Raya pada hari Minggu (19 Juni 2022).

Kapolres Kubu Raya, AKBP Jerold HY Kumontoy dengan didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kubu Raya Ny. Riselly Jerrold, Wakapolres Kubu Raya Kompol Sandhy W.G. Suawa, S.P..,S.I.K.,M.H.
Tampak juga Pejabat Utama (PJU), Personil Polres Kubu Raya dan Polsek jajaran dan Anggota Bhayangkari Cabang Kubu Raya.
Kegiatan Fun Bike dan Senam bersama yang dilaksanakan Polres Kubu Raya ini juga diikuti beberapa Komunitas dan masyarakat sebagai bentuk kepedulian serta suport kepada Kepolisian Republik Indonesia (Polri).

Kegiatan dimulai pada pukul 07.10 WIB diawali dengan Apel dan Pelepasan rombongan sepeda oleh Kapolres Kubu Raya, Adapun rute yang dilalui start di Mapolres Kubu Raya-jalan Arteri Supadio-Putaran Top Qua-Putaran Wonodadi II-Kembali Ke Mapolres Kubu Raya.

“Ini adalah rangkaian kegiatan Peringatan Hari Bhayangkara ke-76, setelah s ebelumnya Polres Kubu Raya juga melakukan kegiatan ajangsana hari ini dilanjutkan dengan Fun Bike dan Senam bersama beberapa elemen masyarakat, Komunitas dan masyarakat,” jelas Kapolres.(Humas Polres Kubu Raya).

%d blogger menyukai ini: