banner 120x600

Jajaran Polres Kubu Raya Berikan Kejutan Hut TNI-Ke-77 Kepada Danlanud Supadio, Kodim 1207/Pontianak dan seluruh Koramil Se Kecamatan Kubu Raya

banner 120x600

Kubu Raya,BorneOneTV– Polres Kubu Raya bersama jajarannya memberikan kejutan Nasi Tumpeng di Hari Ulang Tahun TNI Ke-77 kepada Danlanud Supadio, Kodim 1207/Pontianak dan Seluruh Koramil di Kecamatan wilayah Kabupaten Kubu Raya, Rabu (5/10/22) pagi.

Dalam kesempatan itu Danlanud Supadio merasa bahagia atas kedatangan nasi tumpeng di HUT TNI Ke-77 , Marsma TNI Deni Hasoloan Simanjuntak beserta jajaran mengucapkan terimakasih kepada seluruh Jajajran Polres Kubu Raya, dan mengatakan, semoga kedepannya sinergitas TNI-Polri terjalin semakin baik.

“ Kami harap masyarakat melihat dan tahu bahwa Polri bersama TNI akan terus bersinergi untuk menjaga keamanan negeri yang kita cintai ini, “tegas Kapolres Kubu Raya AKBP Jerrold H.Y. Kumontoy, S.I.K.,M.Si.

Selain pelaksanaan yang dilakukan oleh Polres Kubu Raya, kegiatan dalam rangka peringatan HUT TNI yg ke 77 juga dilakukan oleh seluruh Polsek jajaran Polres Bangka kepada Koramil yang berada wilayah Polsek Jajaran

Selain itu, Polres Kubu Raya beserta jajaran melalui Kapolsek kewilayahan juga memberikan kejutan nasi tumpeng Hut TNI ke-77 di Kodim 1207/Pontianak dan Koramil Kecamatan wilayah Kabupaten Kubu Raya.

Kapolres Kubu Raya mengharapkan dengan seiringnya pertambahan usia TNI ke 77, menjadi semakin kuatnya sinergitas Polri dan TNI, karena TNI adalah Kita.

(Penulis : humas_resKR)

%d blogger menyukai ini: