banner 120x600

Kubu Raya Digemparkan Sesosok Mayat Perempuan Yang Telah Menjadi Tengkorak

banner 120x600

Kubu Raya, BorneOneTV.com – Kubu Raya digemparkan oleh sesosok mayat perempuan yang telah menjadi tengkorak pada Senin (28/11/22). Mayat tersebut diketahui oleh Sri Surtikanti yang merupakan adik Korban ketika mendatangi rumah korban di rumah korban Jalan Adisucipto Desa Parit Baru, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya.

Sri Surtikanti mengatakan bahwa ia sering mendapatkan mimpi didatangi korban, dan Ia bersama Setiawati (adik korban) mendatangi rumah korban.

“Setelah sampai di rumah korban, dilihat kondisi rumah berantakan dan pada saat saya dan adik saya Setiawati masuk dan mencari korban ke belakang, korban sudah ditemukan tidak bernyawa di dalam kamar mandi,” imbuhnya.

Personil Polres Kubu Raya dan Polsek Sungai Raya langsung menuju TKP setelah mendapatkan laporan dari warga setempat. Setelah mengamankan tempat kejadian perkara, korban Sri Murtinanti sudah dalam keadaan meninggal dunia di kamar mandi, kemudian mayat korban sudah menjadi tengkorak yang masih diselimuti pakaian dan jilbab, diperkirakan mayat korban sudah satu bulan lebih.

Kasi Penmas Polres Kubu Raya Aipda Ade mendapat keterangan dari adik korban bahwasanya korban memiliki riwayat penyakit darah tinggi dan kolesterol dan korban di rumahnya tinggal sendirian.

“Jenazah korban diserahkan kepada keluarganya, dan pihak keluarga tidak bersedia dilakukan otopsi dan visum luar serta meminta permasalahan kematian korban tidak diperpanjang menerima kematian korban diakibatkan sakit yang diderita korban.” Tutupnya.(pagada)

%d blogger menyukai ini: