banner 120x600

Terobosan Baru, Polsek Embaloh Dengar Keluhan dan Saran Masyarakat Lewat Curhat 

banner 120x600

Kapuas Hulu, BorneOneTV.com – Polsek Embaloh Hilir, kegiatan Jumat Curhat, yang merupakan program quick wins yang digagas Kapolri Listyo Sigit Prabowo.

Jumat Curhat ini adalah cara Polri khususnya Polsek Embaloh Hilir untuk menerima keluhan masyarakat maupun masukkan dan saran yang perlu disampaikan kepada Polri khususnya Polsek Embaloh Hilir.

Kanit Binmas Polsek Embaloh Hilir Bripka Dedy Saifudin mewakili Kapolsek Embaloh Hilir melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Aula kantor desa Nanga Palin dan dihadiri oleh Kepala Desa Nanga Palin Saini, beserta tokoh masyarakat dan tokoh pemuda desa Nanga Palin. Jumat, 30 Desember 2022.

Kepala desa Nanga Palin menyampaikan ucapan terima kasih kepada Polsek Embaloh Hilir karena dalam bermitra antara pemerintah desa dan Polsek Embaloh Hilir terjalin hubungan yang baik, dan dalam penyelesaian permasalahan yang terjadi di desa, Bhabinkamtibmas selalu hadir, ujar Kepala Desa Nanga Palin tersebut.

Semoga citra Polri kedepan semakin baik pasca permasalahan yang terjadi di institusi Kepolisian belakangan ini, apalagi terkait kasus FS yang sangat menurunkan citra Polri, sambung Saini.

(Sigit)

%d blogger menyukai ini: