banner 120x600

Peningkatan Jalan diselakau Timur Habiskan APBD 12 Miliar, Yuuuk kita Lihat Pembangunan nya

banner 120x600

Sambas, BorneOneTV.com- Proyek Peningkatan Jalan Kabupaten ( DAK Reguler) Peningkatan Jalan Buduk Sempadang, Kecamatan Selakau Timur, APBD Kabupaten Sambas Tahun 2022, dikerjakan CV. RISA PUTRA dengan Pagu Dana Rp. 12.102.909.000,00 (dua belas milyar seratus dua juta sembilan ratus sembilan ribu rupiah) Sambas, Kalbar, Selasa (10/1/2023)

Proyek Peningkatan Jalan Daerah Selakau Timur menghabiskan Anggaran 12 Miliar dari APBD 2022 Kabupaten Sambas,

Ketua DPC PPTKI (Perkumpulan Paguyuban Tukang Konstruksi Indonesia) kabupaten sambas, Usman yang akrab disapa Usman Rajak, menyampaikan seharus nya penyedia jasa atau pelaksana, saat peroses melaksanakan barang dan jasa, sesuai dengan spesifikasi teknis, mestinya sesuai dengan kaidah- Kaidah teknis, yang sudah di atur saat tender yang sudah disepakati bersama di dalam dokumen kontrak, agar Volume dan kualitas kegitan dapat Tercapai Sesuai dengan peraturan dan per Undang- undangan, Selasa (10/1/2023) Ketika di konfirmasi Lewat Pesan WhatsApp.

Berharap Pengerjaan Peningkatan Jalan Daerah Selakau timur dikerjakan sesuai dengan Aturan, maupun Kaidah-kaidah teknis. Jelas Usman.

( Tim Peliputan)

%d blogger menyukai ini: