banner 120x600

Jelang Ramadhan, Park Hotel Cawang Siapkan Beragam Promo Menarik

banner 120x600

Jakarta, borneonetv.com – Menjelang datangnya bulan suci Ramadhan 1444 H, Park Hotel Cawang, Jakarta telah menyiapkan penawaran promo Ramadhan yang sangat menarik. Di antaranya adalah sajian buka puasa sepuasnya yang bertajuk Back to Kampoeng, serta penawaran untuk paket kamar yang sudah termasuk sahur.

Seperti yang disampaikan oleh Krisna, Chef PARK HOTEL Cawang, Jakarta, menurutnya, pada Ramadhan kali ini menu berbuka puasa tersedia dari berbagai daerah di Nusantara, dengan cita rasa masakan daerah sehingga para tamu dapat merasakan suasana kampung halaman dan bernostalgia.
“Sejumlah menu yang tersaji di buffet selain aneka menu khas Nusantara, takjil, jajanan pasar, gorengan dan aneka sup hingga hidangan penutup,” terang Krisna kepada awak media, pada Kamis sore (9/3/2023) WIB.

Selain itu tersedia pilihan menu favorit seperti Roasted Chicken, Lamb Rack, Roasted Duck dan lainnya juga tersedia di hotel berbintang tiga dengan 162 kamar dengan lokasi yang strategis.

“Untuk dapat menikmati berbagai menu khas tersebut, tersedia promo Early Bird hanya dibanderol dengan harga Rp 235.000 net per orang pemesanan dapat dilakukan sebelum tanggal 22 Maret 2023.

Tersedia juga promo khusus “pay 9 get 1 free” dibanderol dengan harga Rp 275.000 net per orang. [Adang]

%d blogger menyukai ini: