Jelang Idul Fitri,  Komandan Kodim 1208/Sambas Berikan Penekanan Dan Jam Komandan Kepada Prajurit

banner 120x600

Sambas, BorneOneTV.com – Agar terjalinnya komunikasi dua arah antara atasan dengan bawahan, Komandan Kodim 1208/Sambas Letnan Kolonel Inf Dadang Armada Sari S.I.P berikan penekanan dan jam komandan kepada prajurit Kodim 1208/Sambas yang diselenggarakan di Aula Makodim 1208/Sambas, Jalan Tabrani Desa Lumbang Kec, Kec. Sambas, Kab. Sambas,

Dalam arahannya Komandan Kodim 1208/Sambas mengingatkan kepada seluruh Anggota yang akan melaksanakan cuti lebaran diharapkan seluruh personel selalu memperhatikan faktor keamanan dan keselamatan. Sebelum melaksanakan perjalanan cuti, pastikan kendaraan yang digunakan dalam kondisi baik serta rumah yang ditinggalkan juga dalam keadaan aman, Pesannya pada Senin (17/04).

Lanjutnya Agar setiap prajurit Kodim 1208/Sambas membantu masyarakat setiap ada kegiatan bazar, membantu masyarakat dalam memperoleh harga kebutuhan bahan pokok dengan harga yang terjangkau di bulan Ramadan serta hindari pelanggaran sekecil apapun, jangan sampai terjerat kasus pelanggaran berat terutama 8 Pelanggaran berat TNI yang dapat merugikan diri sendiri dan keluarga, Ungkapnya.

(Dedi Anggara/ Tim)

“Saya ucapkan selamat hari raya Idul Fitri, semoga kita semua kembali fitrah dan menjadikan kita lebih semangat dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab, Pungkasnya.

%d blogger menyukai ini: