Tim Volly Putri Kubu Raya Tumbangkan Tim Volly Putri Landak

banner 120x600

 

KUBU RAYA – BorneoneTv. Com
Tim Bola Volly Putri Kubu Raya lawan Tim Bola Volly Putri Landak berlangsung sengit dalam Turnamen Volly Kapolda Kalbar Cup 2023,di Gor Pangsuma, Pontianak(13/6) pertandingan berlangsung alot hingga set kelima. Tim Putri Kubu Raya berhasil menumbangkan Tim Putri Landak dengan skor 3-2 dalam babak penyisihan Grup.

Kapolres Kubu Raya, AKBP Arief Hidayat, Wakil Bupati Kubu Raya, Sujiwo, S.E., dan Kadis Pora Kubu Raya hadir menyaksikan pertandingan ini memberikan dukungan kepada Tim Putri Kubu Raya, yang semangatnya semakin terpicu dalam pertandingan tersebut.

Tim Volly Putri Landak, yang memberikan perlawanan sengit, akhirnya harus mengakui keunggulan Tim Volly Putri Kubu Raya dengan skor 3-2 di babak penyisihan Grup.

“Tim Volly Putri Kubu Raya tancap gas dari set pertama saat melawan Tim Putri Landak. Kami tetap mempercayakan penuh kepada para pemain dan pelatih, dan saya sangat mengapresiasi penampilan Tim Volly Putri Kubu Raya yang telah menunjukkan performa terbaiknya dalam kompetisi bergengsi ini,”ungkap Kapolres Kubu raya AKBP Arief Hidayat

Wakil Bupati Kubu Raya, Sujiwo, menyatakan kebanggaannya terhadap permainan Tim Volly Putri Kubu Raya dalam turnamen bergengsi se-Kalimantan Barat ini.

“Kami akan terus mendukung Tim Volly Putri dan Tim Volly Pria Kubu Raya dalam bertanding di Turnamen Volly Kapolda Kalbar Cup 2023 melawan seluruh tim Volly se-Kalimantan Barat, demi mengharumkan Kabupaten Kubu Raya,” ungkap Sujiwo.

Dengan kemenangan ini, Tim Volly Putri Kubu Raya semakin memantapkan posisinya dalam Turnamen Volly Kapolda Kalbar Cup 2023 dan berkomitmen untuk terus memberikan performa terbaik mereka di setiap pertandingan. Dukungan dan semangat dari masyarakat Kubu Raya menjadi motivasi yang luar biasa bagi tim volly Kubu Raya dalam meraih hasil yang gemilang di Turnamen Volly Kapolda Kalbar Cup 2023.(Tim)

%d blogger menyukai ini: