Turnamen Sepakbola, Danramil 06/Selakau Dampingi Bupati Dalam Acara Penutupan

banner 120x600

Sambas, BorneOneTV.com- Danramil 06/Selakau Kodim 1208/Sambas Kapten Inf Sawira dampingi Bupati Sambas H. Satono S. Sos. I. MH hadiri penutupan Turnamen Sepak Bola Sekecamatn Selakau yang di gelar dilapangan Sepak Bola Kucing Batu, Desa Kuala, Kec.Selakau, Kab. Sambas, Pada Kamis (16/11/2023) Kemaren.

Kegiatan dihadiri, Bupati Sambas Satono .S.Sos.I.MH, Anggota DPRD Erwin Johan, Camat Selakau Bpk Alfianra, Danramil Selakau Kapten Inf Sawira, Kapolsek Selakau Ipda Leo, Ketua Komite Askep Sambas, Hairul Sani, Ketua tokoh pemuda Bpk Iskandar, Kepala Desa Kuala Bpk Arafik serta masyarakat.

Pada final pertandingan sepakbola ini Juara 1 Samtraja FC Sambas, Juara 2 Putra Glider Desa Bentunai, Juara 3 Porpis Pasar Ikan Selakau, Juara 4 Kuba FC Desa Kuala, ungkap Danramil

“Kami berharap turnamen seperti ini akan terus digelar pada tahun-tahun selanjutnya dan dorongan atau support dari semua pihak, dan kami mengucapkan Alhamdulillah, turnamen Sepak Bola Kuala Open berjalan dengan lancar”, sambungnya.

” Sebagai aparat komando kewilayahan sudah berkewajiban memberikan rasa aman dan nyaman dalam setiap kegiatan kewilayahan untuk mengantisipasi hal – hal yang tidak diinginkan. Apalagi dengan digelarnya pertandingan sepak bola Kuala Open ini, tim – tim yang bermain sangat bagus dan penonton sangat antuasias menyaksikan pertandingan final ini.

Lanjutnya “Dengan adanya turnamen ini sebagai bentuk upaya memupuk sportivitas dan ajang silahturahmi serta mencari bibit – bibit atlet sepak bola sehingga bisa mencetak atlet – atlet nasional nantinya,” tutupnya.

( Dedi Anggara)

%d blogger menyukai ini: